загрузка...

Еда живая и мертвая - Особенности национальной кухни (25.08.2018)

26-08-2018, 02:00 22   

Еда живая и мертвая - Особенности национальной кухни (25.08.2018)

Название картины: Еда живая и мертвая - Особенности национальной кухни (25.08.2018)

Краткое описание:

«Еда живая и мертвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова,репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы. Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?В выпуске: Спецвыпуск. Зачем бабушки заставляли есть с хлебом даже мороженое? Почему в наших тарелках столько вредного майонеза? Будет ли польза от первого, второго и компота? Как выжить во время русского застолья,щедрого и беспощадного? И кто всё это придумал?

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая - Особенности национальной кухни (25.08.2018):

загрузка...

0
Нравится

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий