загрузка...

Еда живая и мертвая (24.06.2017)

24-06-2017, 20:11 15   

Еда живая и мертвая (24.06.2017)

Название картины: Еда живая и мертвая (24.06.2017)

Краткое описание:

- Пресноводная рыба. Доступная, но полезная ли? Какая из пресноводных рыб опаснее всего? Ртуть, свинец, мышьяк - что мы нашли в пресноводной рыбе? - Результаты лабораторных тестов. Можно ли покупать рыбу у "частников"? Как избавиться от костей и неприятного болотистого запаха? И, вообще, какая рыба полезнее: пресноводная или морская?- Пить или не пить в жару? Должна ли погода и температура влиять на ваш рацион? Что есть и пить в жарких странах, когда температура для вас значительно выше привычной? Для чего в Узбекистане пьют горячий чай в жару? Есть ли в этом вообще какой-то физиологический смысл? И как правильно питаться в жаркое время? Мы отправились за ответом в самые теплые страны.- "Мясо по-французски", о котором французы не знают, "морковь по-корейски", которая удивляет корейцев, "цыпленок табака" без табака. И другие, привычные для нас блюда, которые не имеют ничего общего со своим названием. Блюда-обманщики.- И в конце программы, как обычно, рецепт недели - вкусно и быстро. На этот раз - грибная пицца.

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая (24.06.2017):

загрузка...

0
Нравится

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий