загрузка...

Еда живая и мертвая (17.06.2017)

17-06-2017, 15:11 21   

Еда живая и мертвая (17.06.2017)

Название картины: Еда живая и мертвая (17.06.2017)

Краткое описание:

- Крабовые палочки не из краба. Тогда из чего? При чем здесь фарш сурими, и как необычно его используют в Японии? Как отличить хорошие крабовые палочки? Почему так заметно отличается вкус дорогих палочек от дешевых? Есть ли польза от этого красно-белого продукта? И что его вообще делает красно-белым? За ответами мы отправились в морское путешествие на крупнейшем в мире учебном парусном судне.- Холодные супы - вкус лета. Кто изобрел окрошку? Чем заменить майонез и сметану,желая понизить калорийность? И какие еще ингредиенты диетологи называют вредными? Через сколько минут окрошка становиться опасной едой? История одного громкого уголовного дела. Почему такую пищу не дают детям в школах и садах? И для чего кардиологи рекомендуют обратить внимание на испанский суп гаспачо?- Не в коня корм - известное выражение,которое подтверждают истории нескольких наших героев. Едят много, но набрать вес не могут. Что советуют специалисты? Какое питание рекомендуют диетологи? Можно ли обойтись без спорта и личного тренера? И удалось ли набрать вес героям нашей программы во время длительного эксперимента?- А также как обычно в конце программы - вкусный и красивый рецепт недели.

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая (17.06.2017):

загрузка...

0
Нравится

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий