загрузка...

Еда живая и мертвая (03.06.2017)

3-06-2017, 10:11 6   

Еда живая и мертвая (03.06.2017)

Название картины: Еда живая и мертвая (03.06.2017)

Краткое описание:

- Стоит ли бояться нитратов и пестицидов? В каких продуктах их больше всего? Как определить, есть ли в овощах и фруктах вредные вещества? Нужно ли счищать кожуру, чтобы не получить вредную дозу опасных компонентов? Певец Шура не ходит в магазин без нитратомера. Помогает ли ему прибор отыскать "чистые" продукты? И что в свое оправдание говорят руководители тепличных хозяйств?-Угорь -удивительная рыба, которая умеет путешествовать по суше. Как поймать и как лучше приготовить? Коптить, варить или жарить? Что советуют повара? Кому врачи рекомендуют добавить угорь в рацион питания? Мы побывали на единственной в СНГ ферме в Белоруссии, а также узнали, что делают с угрем в Бельгии и Японии.- Как прожить большой семье на несколько тысяч в месяц, составляя при этом разнообразное меню? Секреты хозяек в сюжете "5 способов сэкономить на еде, не экономя на богатстве рациона".- И, как обычно, в конце программы - рецепт недели. Быстро, красиво и вкусно.

Смотреть онлайн Еда живая и мертвая (03.06.2017):

загрузка...

0
Нравится

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий